MENU
» » С кем воюет Россия
08:01
С кем воюет Россия

Недавно общалась с девушкой из Донецка и поняла, что все россияне убеждены, что воюют с США. Когда я спросила ее о том, на каких языках говорят солдаты на улице, ответ был очевиден — на русском или на украинском. Оказалось, что за все время войны она ни разу не видела англоговорящего солдата, но при этом твердо убеждена, что именно они воюют в ее городе. Разве не смешные люди?

Топчут американские флаги на "антимайданах", рисуют картинки Обамы с бананом, матерятся в Инете. На этом, собственно, вся их война непосредственно с американцами заканчивается.

Все их остальные великие удары наносятся по Украине. Причем по той ее части, которую они сами именуют "Новороссией". Стирают с лица земли Дебальцево, убивают жителей Мариуполя, устраивают терракты в Харькове...

Напоминаем - так они воюют с США.

Теперь вопрос. Почему не обстреливают из ракет Аляску и не взрывают устройства с арматурой в Лос-Анджелесе?

Ответ очевиден - сцыкотно.

Ясно, что когда они поставят себя в качестве непосредственной угрозы США - за них возьмутся серьезно и сотрут в порошок.

Поэтому ура-патриоты воюют с США на территории Украины.

Однозначно, в России сейчас самый трусливый фашизм.

Оцените
Категория: Не выдуманные истории | Просмотров: 374 | Добавил: Bot | Теги: Донбасс, Путин, ЛНР, Украина, новороссия, США, Россия, днр | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar