MENU
Главная » Смешное
Мои подслушки. Молодежь всему нужно учить !
Остановка. Шахтеры ждут шахтного автобуса. Смена. По дороге едет гремяще-бронированная колонна, скажем так, братской любви. Танки, БТР, БРДМ, ГРАДы. Люди смотрят на проезжающую технику, кто с нескрываемой радостью, кто, угрюмо опустив голову или отвернувшись.
-Зарплату укропам повезли, - вздыхает один из шахтеров,- повезло!
Толпа недоуменно поворачивается к нему с немым вопросом.
-Вы чё, новости не смотрели, - удивляется мужик в ответ на вопросительные взгяды, - щас.
Достает смартфон, включает и зовет всех:
-Ну, вот читайте!
-Читай всем, - из толпы, - шо мы там увидим.
Шахтер читает новости о том, что украинские солдаты будут получать премию за подбитую технику и озвучивает суммы премии.
-…!...!!...!!!...?...!?..??!..!!!- звучит непереводимая на удобочитаемый разговорная речь, насыщенная достаточно интересными ... Читать дальше »
Категория: Смешное | Просмотров: 394 | Добавил: Bot | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (0)

Пенсия наше все! Пенсионные мудрости. ч.3
-Колька, слышь, от скажи мени, - говорит Николай Петрович, провожая взглядом очередной БТР, промчавшийся от границы к городу,- а чого воны оце воювать завелысь. Я, так и не поняв з новостей. Говорят тут России нет, а воны она поехали. Кажуть, бандеры приехали, а на дороге снова русские казаки граблють. А ну, гони мне свою политику, бо устав уже от телевизионной. Давай, рассуждай уже, з чого почалы и колы цей бардак закончится.
-От ты даешь, я тебе шо, Ливитан, шоб сводки зачитывать,- разводит руками Николай Иванович,- з чего говоришь, всё почалось и чем закончиться. Да, мудрен вопрос. Ну, давай рассуждать, все равно делать нема чого. Помнишь, як твоя Маруська полкухни спалыла?
-Та, хай тоби грець, помню ту шкоду. От баба безмозгла. Поставила всё на печку, пошла воды набрать, прыйшла через дви годыны. Морда розпухша, обед сгорев, коленка розбыта. Пытаю, шо случилось? А она каже,- коррупция в сели велика. Я тогда так и не пон ... Читать дальше »

Категория: Смешное | Просмотров: 340 | Добавил: Admin | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (0)