MENU
» » Факельное шествие в Украине и фашистский марш в России, в чем разница
03:13
Факельное шествие в Украине и фашистский марш в России, в чем разница

В наше время СМИ решают все, ну практически все, свое миропредставление мы формируем именно из телевизора, полностью доверяясь журналистам и медиа-корпорациям, без какого-либо сомнения. Согласитесь, что представления, даже о соседней стране, без телевизора, радио и интернета - невозможны, ну не будем же мы лично ездить в соседнюю страну чтобы узнать чем и как там живут люди, что говорят, думают и т.д. Но к сожалению, у медиа-ресурсов и журналистов, часто могут быть свои цели, особенно когда медиа подчинены правительству и у этого правительства большие амбиции и планы, тогда и происходит искусство обмана, оттачиваемый годами профессионализм журналистов применяется в своих целях, для достижения которых приходится врать и обман превращается в повседневную работу. 

Проверять работу людей, которым мы с вами годами доверяли, мы не будем, да и возможности такой особо и нету, и зачастую нам очень трудно узнать что же на самом деле происходит, особенно когда индустрия медиа-производства поставлена на поток и имеет огромные финансовые бюджеты. Как манипулируют СМИ человеческим сознанием.

Оцените
Категория: Антипропаганда | Просмотров: 769 | Добавил: Admin | Теги: СМИ, Пропаганда, Запад, Украина, ложь, Россия, журналисты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar